Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes - Resolución del caso - Trueba, Ricardo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2020)
Síndrome de la plica radiohumeral: se desarrolla patología discutiendo imágenes.