Reducción de la luxación de hombro en tiempos de pandemia. Una nueva luz sobre una vieja ventana - Lencina, Omar; Demarchi, Edgardo Luis; Simbeni, María Laura (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se presenta el caso de una paciente con luxación de hombro izquierdo, que consulta en el servicio de emergencia de nuestro hospital, durante la pandemia del COVID-19. Se incluye un video donde se muestra la maniobra de reducción de Davos o de Boos-Holzach-Matter con la que fue tratada. Nivel de Evidencia: IV Se presenta el caso de una paciente con luxación de hombro izquierdo, que consulta en el servicio de emergencia de nuestro hospital, durante la pandemia del COVID-19. Se incluye un video donde se muestra la maniobra de reducción de Davos o de Boos-Holzach-Matter con la que fue tratada