Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes - Resolución del caso - Trueba, Ricardo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se desarrolla un caso con Osteoporosis transitoria de cadera y se describen imagenes pertinentes.