¿Por qué publicar en la revista de la AAOT? - Arzac Ulla, Ignacio (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Pretendemos formar nuevos autores y es por eso que la revista de la AAOT está para ayudarlos a que su trabajo sea publicado.