Realidad actual. Lo que podemos aprovechar - Lopreite, Fernando Adrián (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Presidente de ACARO Hospital Británico de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina