Tratamiento quirúrgico para fracturas bifocales de húmero Maresca tipo A2 - Viollaz, Gonzalo Martín; Tedeschi, Alejandro; Calo, Luciano; Muratore, Álvaro Javier; Durán, Rafael; Teruya, Gustavo; Gómez, Diego (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2023)
Las fracturas bifocales de húmero son lesiones infrecuentes, más aun las que ocurren asociadas con fracturas en el húmero proximal y diáfisis. Presentamos a cuatro pacientes con fracturas bifocales de húmero proximal y diafisario (Maresca A2), la planificación quirúrgica, los detalles técnicos y sus resultados funcionales.