Resolución del caso - Lencina, Omar (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Se discute estudios de la patologia de un deportista que presenta agenesia del vasto medial oblicuo (V.M.O.) del cuádriceps