Fractura de tibia como complicación del uso de un dispositivo de fijación elástica en la sindesmosis - Río, Marcelo; Salonia, Patricio; Gabas, Duilio; Gotter, Guillermo; Barrera Oro, Fernando; Sperone , Enzo Darío (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2024)
La fijación elástica en las lesiones de la sindesmosis es un procedimiento que se realiza ampliamente y brinda buenos resultados. Presentamos un caso de una fractura de tibia como complicación de la fijación elástica de la sindesmosis, su tratamiento y una revisión bibliográfica en la cual no hemos encontrado reportes sobre esta complicación.