Traumatología de codo. Reseña de aportes argentinos: desde 1956 hasta la actualidad Aniversario del Servicio de Biblioteca de la AAOT - Patiño, Juan Martín (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2024)
El Servicio de Biblioteca y la Revista se constituyen en pilares de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología. Publicando e indexando se logra una exposición internacional para los autores nacionales e internacionales. El objetivo de esta presentación es reseñar algunos aportes de colegas de nuestro país y de nuestra experiencia en cirugía y afecciones del codo en la Revista de la AAOT y otras publicaciones internacionales.