Instrucción ortopédica de posgrado-Imágenes Nº 2 (1º parte) - Ghisi, Juan Pablo; Lescano, Sebastian (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2016)
Instrucción ortopédica de posgrado - IMÁGENES Nº 2 (1º parte)