Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes N°4 (1° parte) - Ghisi, Juan Pablo; Distilo, Leandro (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2016)
Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes N°4 (1° parte)