Resolución del caso. - Ghisi, Juan Pablo; Distilo, Leandro (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2016)
Paciente de sexo femenino de 68 años que se palpa una tumoración subescapular derecha asociado a dolor regional y resalto de la escápula durante los movimientos. Se presentan imagenes para su discusion