Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Presentación del caso. - Ghisi, Juan Pablo; Trache, Adrián; Carballo, Florencia (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2018)
Presentación del caso Mujer de 27 años de edad, con antecedentes de sepsis por estafilococo epidermidis, secundario a infección posquirúrgica de cirugía mamaria hace 3 meses, sin otros antecedentes de relevancia. Consulta en el departamento de urgencias, por presentar omalgia aguda, asociado a edema e impotencia funcional de hombro derecho, que comenzó 3 horas después de realizar actividad física intensa de CrossFit, consistente en movimientos de flexo-extensión de miembros superiores con peso.