Resolución del caso. - Ghisi, Juan Pablo; Olmedo Plata, Carlos (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2018)
Se presenta el caso de un hombre de 78 años de edad que consulta por disfagia, especialmente para sólidos, y progresivos cambios en el tono de voz. Padece hipertensión arterial y diabetes tipo II en tratamiento con IECA y metformina como únicos antecedente patológicos de importancia. Se presentan imagenes de una patologia ,Hiperostosis esquelética idiopática difusa (DISH) poco frecuente y generalmente de hallazgo radiologico.