Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Resolución del caso. - Ghisi, Juan Pablo; Vidal, Cristina (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2018)
Se presenta caso e imagenes de una infeccion micotica, con estudio de imagen y epidemiologico.