Lipoblastoma: una causa inusual de tumoración del pie en niños - Biolatto, Paula; Masquijo, Julio Javier (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2020)
Los tumores óseos y de partes blandas localizados en el pie son muy poco frecuentes. El lipoblastoma es una neoplasia benigna de partes blandas rara que se presenta exclusivamenteen la población pediátrica, con predilección por el sexo masculino. Su asiento preferente es en las extremidades pero raramente afecta el pie.Presentamos un caso de lipoblastomade pie de un niño de 13 meses de edad y realizamos una revisión de la literatura.