Instrucción Ortopédica de Posgrado - Presentación - Juan Pablo Ghisi; Adrián Trache (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2019)
Se presenta el caso e imagenes de una paciente del sexo femenino de 26 años cuyo signo cardinal fue el engrosamiento de ambos tendones de Aquiles. Refiere haber comenzado aproximadamente a los 14 años con dolor y tumefacción de ambos tobillos que ella recuerda como de presentación aguda. Además, aparecieron -o incrementaron su tamaño- otros nódulos en manos y codos. We discuss the case and the radiological findings of a 26-year-old woman whose chief complaint was thickening of both Achilles tendons. She reports that the pain and swelling in both ankles suddenly started when she was about 14 years old. The patient also presents with new, or enlarged, nodules in the hands and elbows.