Osteomielitis de pubis. Reporte de caso - Sebastián Solernó; Andrés Cattáneo; Macarena Ifran; Osvaldo Romano (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
La osteomielitis de pubis es una enfermedad infrecuente (<2% de todas las infecciones óseas) que rara vez se sospecha y su diagnóstico suele pasarse por alto, se la confunde fácilmente con pubalgias que no responden al tratamiento. Consideramos que la comunicación de este caso puede serle útil al traumatólogo para no olvidar este cuadro extremadamente infrecuente y disminuir el costo del diagnóstico y el tratamiento.