Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes - Presentación del caso - Ricardo Trueba (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2020)
Se presenta paciente de 50 años, tenista que  consulta por dolor en la cara lateral del codo derecho de comienzo paulatino, que se exacerba en la extensión máxima. Se solicita resonancia magnética de codo.