Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Resolución del caso - Ricardo Trueba (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Se desarrolla la patología presentada, Mieloma múltiple y se describen imágenes pertinentes.