Amputaciones no traumáticas de los miembros inferiores. Amputaciones alrededor del pie (Parte II) - Laura Santamarta; Lidia Loterzo (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2012)
La amputación Transmetatarsiana es el nivel del antepié más comúnmente utilizado y con éxito, tanto por la cirugía general-cirugía vascular, como por la cirugía ortopédica.