Presentación del caso - Ricardo Trueba (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Paciente de 67 años que consulta por dolor en la región glútea izquierda, de varios meses de evolución, que altera su calidad de vida, porque refiere dolor al estar sentado, al comenzar la marcha y al dormir del lado comprometido. Se presentan imágenes para discutir el caso.