Realidad actual. Lo que podemos aprovechar - Fernando Adrián Lopreite (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2021)
Presidente de ACAROHospital Británico de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina