Presentación del caso - Rodrigo Re (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2022)
Adolescente de 15 años que sufre un accidente de tránsito. La paciente niega haber perdido la conciencia y refiere un dolor intenso en el cuello, con limitación funcional, así como disestesias en los miembros inferiores. Ingresa en tabla de raquis con inmovilización cervical con collar.Se solicitan radiografías incluidas en el protocolo de manejo de pacientes traumatizados, en el que se destaca laradiografía de columna cervical de frente y de perfil.