Fractura de tibia como complicación del uso de un dispositivo de fijación elástica en la sindesmosis - Marcelo Río; Patricio Salonia; Duilio Gabas; Guillermo Gotter; Fernando Barrera Oro; Enzo Darío Sperone (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2024)
La fijación elástica en las lesiones de la sindesmosis es un procedimiento que se realiza ampliamente y brinda buenos resultados. Presentamos un caso de una fractura de tibia como complicación de la fijación elástica de la sindesmosis, su tratamiento y una revisión bibliográfica en la cual no hemos encontrado reportes sobre esta complicación.