Hidatidosis Osea - Fernando Paton; Andre Eduardo de Oliveira; Mariano Martin Acosta; Matias Ezequiel Garcia; Pablo Facundo Calvet (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2015)
Paciente que presenta hidatidosis osea en perone. Se realizo reseccion oncologica del quiste y reconstruccion de articulacion tibioperoneoastragalina. Evolucion favorable. No presento recidiva.