Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes Nº 1 (1º parte) - Juan Pablo Ghisi; Juan Mazzuco (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2015)
Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes Nº 1 (1º parte)