Presentación del caso. - Juan Pablo Ghisi; Adriana Pemoff (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2017)
Presentacion de caso. Paciente masculino con dolor en el carpo, se intensifica al estrecharla y al jugar tenis.