Instrucción Ortopédica de Posgrado - Imágenes. Presentación del caso. - Juan Pablo Ghisi; Adrián Trache; María Lucrecia Dalmasso (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2019)
Mujer de 46 de años, que presenta una tumoración ubicada en la falange distal del tercer dedo de la mano derecha, de 20 años de evolución.